mercoledì 14 marzo 2012

Gnocchetti di riso e patate


Ingredienti:
- olio 
- 1 cipolla 
- 2 zucchine dado granulare qb 
- acqua calda qb 
- 2 patate bollite 
- 1 uovo 
- sale 
- farina di riso qb 
- burro qb 
- basilico qb 
- 100 g di primosale 
- pomodori qb 
- pancetta dolce qb 
- parmigiano qb

Preparazione:
mettere a rosolare la cipolla e le zucchine affettate.
Unire anche il dado e un po' di acqua calda. Fare cuocere coperto.

Per gli gnocchi schiacciare le patate, unire l'uovo, il sale , la farina di riso e impastare.
Modellare gli gnocchetti.

Intanto frullare il sugo di zucchini con burro e basilico e metterli in una pirofila.
Lessare gli gnocchi, metterli sulla crema.
Aggiungere primosale, a tocchetti, pomodori a cubetti, pancetta dolce.
Completare con il parmigiano e fare gratinare per qualche minuto.