Ingredienti:
- olio
- 1 cipolla
- 2 zucchine dado granulare qb
- acqua calda qb
- 2 patate bollite
- 1 uovo
- sale
- farina di riso qb
- burro qb
- basilico qb
- 100 g di primosale
- pomodori qb
- pancetta dolce qb
- parmigiano qb
Preparazione:
mettere a rosolare la cipolla e le zucchine affettate.
Unire anche il dado e un po' di acqua calda. Fare cuocere coperto.
Per gli gnocchi schiacciare le patate, unire l'uovo, il sale , la farina di riso e impastare.
Modellare gli gnocchetti.
Intanto frullare il sugo di zucchini con burro e basilico e metterli in una pirofila.
Lessare gli gnocchi, metterli sulla crema.
Aggiungere primosale, a tocchetti, pomodori a cubetti, pancetta dolce.
Completare con il parmigiano e fare gratinare per qualche minuto.