sabato 21 gennaio 2012

Tournedos in crosta di funghi


Ingredienti:
- 2 medaglioni di filetto da 200 g 
- 15 g di funghi porcini secchi 
- 1 fetta di pane casereccio 
- parmigiano qb 
- timo qb 
- olio 
- pepe 
- sale

Preparazione:
Fare cuocere in padella due minuti per lato la carne avvolta con dello spago.
Tritare i funghi secchi con il pane, il parmigiano, il timo.
Aggiungere un bel po' d'olio e mescolare a mano formando una panatura.
Pepare.
Salare la carne e lasciarla riposare qualche minuto.
Togliere lo spago dalla carne e appoggiarla su una placca da forno.
Coprirli bene con la panatura schiacciando con le mani e aggiungendone un po' più morbida.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Servire con il resto della panatura e un filo d'olio.