sabato 14 gennaio 2012

Sfogliate di sogliola e invidia


Ingredienti: 
- 3 cespi di indivia belga 
- olio burro qb 
- 2 spicchi d'aglio 
- il succo di 1 arancia 
- 6 filetti di sogliola 
- sale pepe 
- 1 rotolo di pasta sfoglia 
- 1 tuorlo 
- acqua qb

Preparazione:
Affettare l'invidia, farla stufare con un po' d'olio, burro e aglio schiacciato.
Spremere l'arancia.
Condire la sogliola con un filo d'olio sale e pepe.
Salare l'invidia, sfumarla con il succo e lasciarla stufare.
Ritagliare 4 quadrati dalla pasta sfoglia.
Metterne due sulla placca del forno (rivestita di carta forno).
Ritagliare due riquadri dagli altri due e appoggiarli sulle basi per fare il bordo.
Riempire poi i quadrati con una base di invidia, i filetti di sogliola e altra invidia.
Spennellare i bordi con tuorlo e acqua e cuocere i forno a 200° per 15 minuti.