martedì 17 gennaio 2012

Fusilli ai peperoni


Ingredienti:
- 1 cipolla 
- olio 
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- sale 
- peperoncino qb 
- mollica di pane qb 
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale 
- origano qb 
- acqua di cottura qb 
- 250 g di fusilli 
- pecorino qb

Preparazione:
Rosolare la cipolla con l'olio.
Tagliare i peperoni a pezzi e aggiungerli alla ciolla.
Salare, aggiungere il peperoncino e fare stufare bene.
Nel frattempo tritare la mollica di pane con i capperi dissalati e l'origano.
Tostare in padella con un po' d'olio.
Aggiungere ai peperoni un po' di acqua di cottura e buttarvi dentro la pasta scolata.
A fuoco spento unire il pecorino e la mollica tostata.
Servire completando con mollica, un filo d'olio e l'origano.