martedì 17 gennaio 2012

Tiella di maiale


Ingredienti:
- 600 g di patate 
- 300 g di porcini surgelati 
- olio 
- sale 
- parmigiano qb 
- lonza di maiale a fette qb 
- sugo di pomodoro qb 
- pangrattato qb 
- rosmarino qb

Preparazione:
Affettare le patate e sbollentarle per 5 minuti.
Ripassare in padella i funghi con un po' d'olio pochissimo tempo.
Scolare le patate.
Ungere d'olio una teglia e disporvi un primo strato di patate.
Salare, aggiungere un po' di parmigiano.
Aggiungere le fettine di carne creandone uno strato.
Ricoprire il tutto con sugo di pomodoro e funghi.
Creare altri 3 strati nella stessa sequenza finendo con le patate.
Spolverare con pan grattato, parmigiano, olio e rosmarino.
Cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti.