venerdì 16 dicembre 2011

Torta fantasia

Ingredienti:
- 4 zucchine
- 150 g di gorgonzola
- 2 uova sbattute
- olio q.b.
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato

Preparazione:
Affettare 3/4 zucchine, versarle in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e mezzo bicchiere d'acqua e cuocerle per cinque minuti a fuoco vivo con il coperchio. Aggiustare di sale e pepe.
In una ciotola versare le zucchine, 150 g di gorgonzola tagliato a cubetti e due uova sbattute.
In una tortiera adagiare la pasta sfoglia con la sua carta forno, quindi versarvi il composto preparato in precedenza.
In una ciotola unire 50 g di parmigiano grattugiato e 50 g di pan grattato e un filo d'olio. Amalgamare gli ingredienti.
Versare sulla torta il pangrattato e il parmigiano grattugiato: serviranno a creare una deliziosa crosticina!
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.