sabato 24 dicembre 2011

Le ave Marie della contessa

Ingredienti:
- olio
- misto per soffritto qb
- brodo di carne qb
- pasta ave maria qb
- vino bianco qb
- 5 bustine di zafferano
- latte qb
- panna fresca qb
- 1 midollo
- burro
- parmigiano

Preparazione:
Mettere a scaldare l'olio e aggiungere il misto per soffritto ben frullato.
Fare rosolare bene.
Aggiungere un po' di brodo.
Unire poi la pasta e farla tostare come fosse un risotto.
Sfumare con il vino e continuare la cottura aggiungendo il brodo.
Stemperare lo zafferano sciolto in un po' di brodo.
Aggiungere la panna, il latte.
Scottare il midollo in una padella caldissima.
Mantecare la pasta con burro e parmigiano.
Aggiungere lo zafferano e mescolare bene.
Impiattare completando con il midollo.