3 mele sbucciate
limone q.b.
100 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
scorza di limone q.b.
100 g di farina
1 bustina di lievito
Preparazione:
Affettiamo le mele con la mandolina (o con la grattugia).
In una ciotola uniamo un po' di limone, il burro, lo zucchero. Mescoliamo.
Uniamo le uova, la scorza di limone (facoltativa), la farina, il lievito, le mele affettate e mescoliamo ancora per bene.
Versiamo l'impasto in una tortiera rettangolare ricoperta di carta forno. Cuociamo a 180°, 30 minuti in forno.
Lasciamo riposare in frigo per qualche ora e serviamo fredda tagliata a quadrotti.
limone q.b.
100 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
scorza di limone q.b.
100 g di farina
1 bustina di lievito
Preparazione:
Affettiamo le mele con la mandolina (o con la grattugia).
In una ciotola uniamo un po' di limone, il burro, lo zucchero. Mescoliamo.
Uniamo le uova, la scorza di limone (facoltativa), la farina, il lievito, le mele affettate e mescoliamo ancora per bene.
Versiamo l'impasto in una tortiera rettangolare ricoperta di carta forno. Cuociamo a 180°, 30 minuti in forno.
Lasciamo riposare in frigo per qualche ora e serviamo fredda tagliata a quadrotti.