domenica 13 novembre 2011

Ciambella di mele

Ingredienti:

5 mele
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito 
300 g di farina
250 ml yogurt bianco 
100 ml di olio di oliva 
200 g zucchero
granelle di zucchero


Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche finché non diventano belle spumose.
Aggiungere all'impasto lo yogurt, l'olio di oliva, la farina, la vanillina e il lievito per dolci. 
Sbucciare e tagliare a tocchetti le mele e spolverizzarle con un po di farina per non farle affondare nell'impasto. 
Aggiungere le mele all'impasto della torta e mescolare bene. Imburrare e infarinare una forma da ciambella e versare l'impasto.  Aggiungere la granella di zucchero in superficie.  Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.