giovedì 24 novembre 2011

Rollatine di pesce con insalata di agrumi


Ingredienti:

- 300 g di filetti di sogliola
- 300 g di bietole fresche
- 2 arance
- 50 g di pane grattugiato integrale
- 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 10 g di sale integrale
- qualche filo di erba cipollina

Preparazione:
Sbollentare le bietole per 4-5 minuti in acqua salata, strizzarle e tritarle nel mixer con due cucchiai d'olio e il pane grattugiato. 
Ottenuta una crema, spalmarla sopra i filetti di sogliola, quindi arrotolarli, aiutarsi con degli stuzzicadenti per tenerli chiusi. 
Foderare un teglia con la carta forno, adagiare sopra le rollatine di sogliola e far cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti xirca a 180°. 
Sbucciare le arance, tagliare a fette e condirle con olio e sale. 
Sovrapporre le fette d'arancia e adagiarvi sopra le rollatine con alcuni fili di erba cipollina.