- 25 g di dado di gelatina
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 400 ml di latte
- sale
- 200 g di tonno in scatola
- 4 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di senape
- prezzemolo qb
- 100 ml di panna fresca
- sottaceti qb
- olive verdi qb
Preparazione:
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla scatola del dado.
Per la besciamelle sciogliere il burro, aggiungervi la farina e fare tostare.
Aggiungere anche il latte tiepido, mescolare bene e salare.
Tritare il tonno con le acciughe, la senape, il prezzemolo e un po' di besciamelle.
Unire poi il resto della besciamelle.
Montare la panna, unirla al composto di tonno.
Coprire una ciotola con della pellicola e versarvi dentro la spuma.
Metterla a riposare in frigorifero e servirla con la gelatina tagliata a quadrotti, olive e sottaceti.