venerdì 13 gennaio 2012

Olive all'ascolana


Ingredienti:
- 100 g di carne di pollo
- 100 g di carne di maiale 
- 100 g di carne di manzo
- olio
- misto per soffritto qb
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- acqua qb
- 70 g di prosciutto crudo
- 70 g di mortadella
- parmigiano qb
- pecorino qb
- mollica di pane qb
- latte qb
- 2 uova
- olive verdi denocciolate qb
- farina qb
- pangrattato qb
- olio di semi

Preparazione:
Mettere a rosolare le carni.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e un po' d'acqua per farlo sciogliere.
Una volta cotta la carne frullarla con prosciutto crudo, mortadella, parmigiano, pecorino, mollica di pane e un goccio di latte.
Dopo una prima frullata aggiungere anche un uovo.
Tagliare le olive a metà, farcire con il ripieno preparato.
Passare poi le olive nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Friggere in olio caldo.