martedì 10 gennaio 2012

Club sandwich

Ingredienti:
- 3 fette di pane in cassetta 
- 5 fette di bacon 
- 1 uovo 
- 350-370 ml di olio di semi 
- sale 
- il succo di 1/2 limone 
- 2 fette di tacchino grigliato 
- lattuga qb 
- pepe 
- pomodoro qb 
- olive verdi

Preparazione:
Mettere a tostare il pane.
Cuocere il bacon in forno.
Per la maionese montare l'uovo aggiungendo a filo l'olio.
Salare e aggiungere il succo di limone.
Affettare il tacchino, condirlo con la maionese e con la lattuga affettata.
Aggiungere un po' di pepe.
Comporre il panino farcendo il primo strato di pane con il tacchino.
Aggiungere le fette di pomodoro, il bacon, il pane e ripetere con un altro strato.
Chiudere il sandwich, tagliarlo a triangoli e completarlo con stuzzicadenti e olive.