sabato 10 dicembre 2011

Muffin di orzo

Ingredienti:

- 50 g di cioccolato fondente- 100 g di farina d'orzo
- 150 ml di latte di riso (o di avena)
- 50 g di farina 00
- 60 g di zucchero di canna integrale
- un cucchiaino di orzo tostato
- 50 ml di olio di mais
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
Preparazione:Tritare al coltello 50 g di cioccolato fondente.In una terrina unire 100 g di farina d'orzo, 150 ml di latte di riso (o di avena), 50 g di farina 00, 60 g di zucchero di canna integrale, un cucchiaino di orzo tostato.Amalgamare bene il tutto.Aggiungere 50 ml di olio di mais, unire il cioccolato tagliato, 1/2 bustina di lievito istantaneo. Mescolare ancora.Mettere il composto negli stampi di silicone, cuocere in forno a 175° per 10 minuti.