mercoledì 28 dicembre 2011

Capesante gratinate e piccole brioches

Ingredienti per le Piccole Brioches:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- robiola qb
- salmone qb
- semi di senape qb

Per le Capesante Gratinate:
- 3 cucchiai di pistacchi
- 1 fetta e 1/2 di pancarré
- la scorza di 1 arancia
- burro qb
- sale
- 5 capesante
- pepe

Preparazione:
Per le brioches taglaire la pasta sgoflia a spicchi e farcirla con robiola e salmone.
Arrotolare gli spicchi e cospargerli di semi di senape e cuocerli in forno a 200° per 10 minuti.
Per le capesante tritare pistacchi e pane. Aggiungere la scorza d'arancia.
Sciogliere il burro nel microonde.
Salare le capesante, ricoprirle con la panatura, versare il burro.
Pepare e cuocere a 180° per 15 minuti.