Se volete fare i panzerotti salati usate un impasto neutro, poi farciteli a piacere con pomodoro, mozzarella, origano e salumi vari.
Ingredienti
Ingredienti
- 500 gr di farina 00
500 gr di farina manitoba
1 cubetto di lievito di birra
10 gr di zucchero
20 gr di sale
15 ml di olio
570 ml di acqua tiepida
Preparazione
Impastate rapidamente tutti gli ingredienti formano prima una biga (come per l’impasto dolce), fate lievitare due ore e poi stendete la pasta e fate dei dischetti. Al centro di ogni disco mettete il vostro ripieno, ma senza esagerare, altrimenti fuoriesce in cottura. Sigillate i bordi dei panzerotti e friggeteli in abbondante olio bollente.
Impastate rapidamente tutti gli ingredienti formano prima una biga (come per l’impasto dolce), fate lievitare due ore e poi stendete la pasta e fate dei dischetti. Al centro di ogni disco mettete il vostro ripieno, ma senza esagerare, altrimenti fuoriesce in cottura. Sigillate i bordi dei panzerotti e friggeteli in abbondante olio bollente.