Ingredienti:
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 170 g di farina
- 1 fialetta di vanillina
- 85 g di burro sciolto
- 400 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- topping di frutti di bosco qb
- 1 vaschetta di lamponi
- liquore dolce qb
- cacao in polvere qb
Preparazione:
montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Aggiungere la vanillina, il burro sciolto.
Versare poi l'impasto in uno stampo a cuore imburrato e infarinato.
Cuocere in forno 40 minuti a 180°.
Montare nel frattempo la panna aggiungendo lo zucchero a velo.
Tagliare in due la torta con il filo.
Bagnare le due metà della torta con il topping e il liquore.
Farcire con la panna e i lamponi.
Richiudere e decorare con cacao e zucchero a velo.