Ingredienti:
- 380 ml di succo di arancia
- 4 uova
- 240 g di zucchero
- acqua qb
- 150 g di burro
- Brandy qb
- 530 g di farina
- 1 bustina di lievito vanigliato
- bicarbonato qb
- scorza di limone qb
- scorza d'arancia qb
- zucchero a velo qb
Preparazione:
Spremere le arance.
Montare i tuorli con lo zucchero e un goccio d'acqua.
Aggiungere il burro fuso, il succo d'arancia, il brandy, la farina, il lievito, il bicarbonato e mescolare bene.
Montare a neve gli albumi, unirli al composto e mescolare delicatamente.
Aggiungere le scorzette di limone e arancia.
Versare il tutto in una tortiera ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 180° per 60 minuti.
Decorare con zucchero e velo e fettine di limone e arancia.