Ingredienti:
- 350 g di tonno fresco
- 1 pompelmo rosa
- olio
- erba cipollina qb
- zenzero fresco qb
- pepe bianco
Per i Ravioli:
- 125 g di farina di riso
- 125 g di farina 00
- acqua qb
- uova di lompo nero qb
Preparazione:
Affettare il tonno, unire il succo del pompelmo, l'olio, l'erba cipollina, lo zenzero grattugiato, il pepe bianco e mettere in frigo a marinare.
Per i ravioli mescolare le farine con un po' d'acqua, impastare bene e fare riposare la pasta per 15/20 minuti.
Stenderla col mattarello, ritagliare i ravioli con il coppapasta, lessarli e scolarli.
Filtrare il succo della marinatura e farla ridurre ai fornelli insieme ad un filo d'olio.
Farcire i ravioli con tonno, le uova di lompo, guarnire poi con salsina e olio.