- 70 g di mandorle
- 70 g di noci
- 3 fichi secchi
- 70 g di miele
- 70 g di marmellata di amarene
- 70 g di uvetta
- 1 cucchiaio di cacao
- cannella qb
- 70 g di cioccolato fondente
- scorza d'arancia qb
- 1 rotolo di pasta frolla
- 1 uovo
- acqua qb
- zucchero a velo qb
Preparazione:
Tritare mandorle, noci, fichi secchi.
Aggiungere il miele, la marmellata di amarene, l'uvetta, il cacao, la cannella, le scaglie di cioccolato e mescolare bene.
Unire la scorzetta di arancia.
Ritagliare dei dischi di frolla, spennellarli con il bianco dell'uovo, farcirli con l'impasto. Richiuderli schiacciando i bordi con la forchetta e spennellare con il tuorlo allungato con acqua.
Cuocere un forno a 200° per 20/30 minuti.
Completare con zucchero a velo.